Автоматические выключатели серии ВА-103М DEKraft

Автоматические выключатели серии ВА-103М DEKraft

Рады сообщить, что компания АО «Шнейдер Электрик»информирует о запуске новых автоматических выключателей серии ВА-103М торговой марки DEKraft.
Автоматические выключатели ВА-103М выполнены на токи от 6 до 63А, в 1-, 2-, 3- и 4-полюсном исполнении с отключающей способностью 6кА и оснащены только электромагнитным расцепителем защиты от короткого замыкания, тогда как тепловой расцепитель защиты от перегрузки отсутствует.
Это специальное исполнение, предназначенное для защиты систем противопожарной защиты, а также цепей двигательной нагрузки.
Данная серия автоматических выключателей рекомендуется к установке в щитах противопожарной защиты и системах дымоудаления. Иными словами, в тех установках, которые должны оставаться в работоспособном состоянии даже при возникновении перегрузки в сети для обеспечения безопасности человека или производственного процесса.
Также ВА-103М могут устанавливаться в ящиках управления двигателями, где защита двигателя от перегрузки осуществляется тепловыми реле.
Новая линейка выполнена на базе модульных автоматических выключателей ВА-103 и имеет ряд конструктивных особенностей, таких как:
Автоматические выключатели серии ВА-103М DEKraft

 

Окошко индикации, которое всегда показывает, замкнуты контакты или разомкнуты, вне зависимости от положения рукоятки управления.

 

 

Защитная пластина, которая эффективно преграждает выход раскаленных газов при гашении дуги.

 

 

Канал вентиляции, который снижает температуру между автоматическими выключателями, установленными в электрическом щитке.

 

 

Монолитная лицевая панель обеспечивает надежность конструкции при деформации аппарата и выходе раскаленных газов в случае слишком высоких токов КЗ.

 

 

 

По всем возникшим вопросам обращайтесь по телефону 8 (8202) 28 45 41

Новости