Чемпионат продаж щитового оборудования

Чемпионат продаж щитового оборудования

Чемпионат по продажам щитового оборудования!

Приглашаем поучаствовать сборщиков (производителей) щитового оборудования в программе лояльности от Schneider Electric, которая пройдёт с 1 июня по 31 июля.

В акции могут принять участие компании, не имеющие договор с АО Шнейдер Электрик, закупающие оборудование торговой марки Schneider Electric у официальных дистрибьюторов.

Покупайте акционные товары, проходите бесплатные обучения и копите за это баллы, которые можно обменять на сертификаты ОЗОН, 220 Вольт, Спортмастер, Лэтуаль или получить скидку на обучающие курсы.

 

  1. Где проводится акция? Интернет-сайт schneider-electric.docebosaas.com
  2. География – Российская Федерация.
  3. Кто может участвовать в акции? Компания – юридическое лицо, не имеющее прямой договор с АО Шнейдер Электрик, закупающее оборудование торговой марки Schneider Electric у официальных дистрибьюторов АО Шнейдер Электрик. С перечнем официальных дистрибьюторов можно ознакомиться на Сайте акции. Обязательное условия участия –специализация «Сборщики щитового оборудования», указанная в профиле (личном кабинете) компании. Зарегистрированный ранее другой тип компании на любых платформах ШЭ (ОЕМ, проектировщик, дилер, тд), автоматически исключают возможность участия в акции.
  4. Какие документы надо отправлять? – счета и платежные поручения к данному счету, подтверждающие закупку Компанией Акционного товара. Обязательно предоставление обоих документов (п/п подписанное)
  5. Какие этапы и сроки проведения акции?

Общий срок Программы – с «01» июня 2021 г. по «31» августа 2021 г., включает в себя:

Действия Период
Период совершения закупок Акционных Товаров с «01» июня 2021 г. по «31» июля 2021 г.
Период загрузки / регистраций Акционных Документов на Сайте и прохождения бесплатных обучающих курсов на Сайте с «01» июня 2021 г. по «05» августа 2021 г.
Период обмена баллов на Призы и Купоны Программы с «01» июня 2021 г. по «10» августа 2021 г.
Доставка Призов и Купонов Программы по email, который был указан Участником при регистрации с «01» июня 2021 г. по «31» августа 2021 г.

 

  1. Сколько баллов я получу? Баллы за продажи начисляются Участникам из расчета 1-4% от суммы Акционных Товаров в Акционных Документах, зарегистрированных Участником через Сайт. Конвертация: 1 балл = 1 рубль. Процент вознаграждения зависит от оборудования Schneider Electric

Дополнительные баллы за активность (приветственные баллы и баллы за прохождение бесплатных курсов в разделе Обучение на Сайте) начисляются Участникам в размере 100-200 баллов, и зависят от выбора конкретного обучающего курса.

  1. Как я могу получить приз? Минимальное количество баллов для получения Призов – 3000 баллов (подарочные электронные сертификаты: ОЗОН, 220 Вольт, Спортмастер, Лэтуаль). Минимальное количество баллов для получения Купонов:

2000 баллов – Купон на скидку на платное Обучение на Сайте – 20%

5000 баллов – Купон на скидку на платное Обучение на Сайте – 50%

  1. Как будут проверять загруженные документы? Организатор Программы или его представитель может дополнительно запросить предоставить копии Акционных Документов. В случае непредставления/ отказа от предоставления документов, Организатор оставляет за собой право незамедлительно в одностороннем порядке отстранить Участник от участия в Программе, без права повторной регистрации.
  2. Кто будет платить налог на приз? Согласно правилам акции призовой фонд на каждого участника установлен в размере до 4000 руб, соответственно, передача данных участников и уплата налога, согласно законодательству РФ, не предусмотрена

 

Полные правила акции, список официальных дистрибьюторов, памятка участника, список учебных курсов можно найти на сайте Акции.

Новости