Schneider Electric вместе с партнерами совершили путешествие  в Эпоху Великих Электрических открытий

Schneider Electric вместе с партнерами совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий

 

Ведущий мировой производитель электротехнического оборудования представил новые серии Unica New и Atlas Design

 

Компания Schneider Electric провела Retail Days – серию мероприятий, в рамках которых клиенты и партнёры компании смогли узнать больше о продуктах и решениях Schneider Electric. Компания предложила своим гостям совершить путешествие в Эпоху Великих электрических открытий и представила две новые линейки – серии электроустановочных изделий Unica New и Atlas Design. Познакомиться с новинками можно было в ходе презентаций, семинаров и мастер-классов. Мероприятия прошли в Новосибирске, Краснодаре, Санкт-Петербурге, Москве, Казани и Екатеринбурге. Финальная точка путешествия – город Владивосток.

 

Новая коллекция электроустановочных изделий Unica New от Schneider Electric невыносимо прекрасна, умна и проста. Она сочетает в себе превосходный дизайн, высокую функциональность и удобство установки и использования. Изящная форма, широкая цветовая палитра, разнообразие материалов делают Unica New желанной деталью любого интерьера. Роскошные рамки из натуральных материалов – камня, стекла, дерева, каучука и металла –  Unica Pure будут идеально гармонировать с интерьерами в стиле «модерн», фактурное покрытие рамок Studio Metal идеально впишется в «гранж», а сочная палитра Studio Color просто незаменима в интерьере «фьюжн». Кроме того, Unica New не только красива, но и умна: новые функции комфорта с технологией Wiser поддерживают управление со смартфона.

 

 

Новая коллекция российского производства AtlasDesign от Schneider Electric  покоряет лаконичным и современным дизайном, а широкая палитра оттенков позволяет вписать розетки в любой интерьер. Кроме классических беспроигрышных оттенков в серии розеток и выключателей есть цвета, которые ранее были доступны лишь в премиум-сегменте – эксклюзивные для рынка «изумруд» и «грифель». А также утончённые «карбон» и «сталь». Впервые в эконом-сегменте ЭУИ реализованы технологии премиум-класса и представлены оттенки, не имеющие аналогов на российском рынке. Важное преимущество – лицевые детали белого цвета AtlasDesign выполнены из европейского термопластика с добавление ионов серебра, что обеспечивает надежную защиту от распространения бактерий.

 

Новости